Политика конфиденциальности

Это заявление о конфиденциальности демонстрирует нашу приверженность вашей конфиденциальности и безопасности и является частью Общих положений и условий igroviesloti.info

Политика содержит информацию о том, как мы используем, обрабатываем и храним ваши данные, а также маркетинговые сообщения и ваши законные права.

Мы уважаем конфиденциальность наших посетителей и стремимся сохранить вашу безопасность в Интернете, сохраняя вашу конфиденциальность в любое время, когда вы посещаете наш сайт или общаетесь с ним.

Эта Политика конфиденциальности обновляется время от времени; следовательно, его следует периодически пересматривать. Настоящая Политика не предназначена для отмены условий любого договора, заключенного с нами, а также прав, которые вы можете иметь в соответствии с законами о защите данных.

Содержание
  1. Кто мы?
  2. 1. Ваше использование этого сайта
  3. 2. Как мы собираем данные
  4. 3. Какие личные данные мы собираем и обрабатываем?
  5. 4. Как и почему мы  обрабатываем ваши данные
  6. 5. Как и почему мы  передаем ваши данные
  7. 6. Неличная информация
  8. Типы неличной информации, которую мы собираем о вас
  9. 7. Маркетинговые коммуникации
  10. Согласие на сторонние акции
  11. Контроль поведения и профилирование
  12. 8. Международные переводы
  13. 9. Как долго мы храним ваши данные?
  14. 10. Безопасность данных
  15. 12. Ваши права
  16. Доступ к личным данным
  17. Исправление персональных данных
  18. Право на отзыв согласия
  19. Право на стирание
  20. Право на переносимость данных
  21. Право ограничивать обработку персональных данных
  22. Право на возражение против обработки персональных данных
  23. Права, связанные с автоматизированным принятием решений и профилированием
  24. 13. Несовершеннолетние
  25. 14. Изменения в нашей политике конфиденциальности
  26. 8. Связаться с нами

Кто мы?

igroviesloti.info это сайт, управляемый Lindar Media, с зарегистрированным адресом ​

БЦ Савин, ДК Красная роза, Тимура Фрунзе, 11 ст13

Как владелец igroviesloti.info, Lindar Media несет главную ответственность за то, чтобы заботиться о ваших личных данных как о контроллере данных, так и процессоре данных.

Настоящая Политика конфиденциальности касается использования данных Lindar Media только для igroviesloti.info и не включает в себя данные и политики конфиденциальности других объектов, принадлежащих Lindar.

В остальной части этого документа применяется следующая терминология:

  • Lindar Media — контроллер / процессор данных («Lindar Media», «Lindar», «мы», «мы», «владелец бренда»)
  • Посетители и клиенты на наших сайтах («Вы», «посетители», «участники», «игроки»)
  • Продвигаемые бренды и третьи стороны («Рекламные партнеры»)
  • Услуги, предлагаемые OnlineBingo («Услуги», «Опыт»)
  • Этот документ («Политика конфиденциальности», « Настоящая политика»)
  • Общее положение о защите данных («GDPR»)
  • Правила конфиденциальности и электронных коммуникаций («PECR»)
  • Информационный комиссар («ICO»)

1. Ваше использование этого сайта

Если вы не хотите, чтобы мы использовали или обрабатывали вашу Личную информацию описанными выше способами, вам следует прекратить использование наших сайтов, продуктов и услуг и связаться с нами, чтобы сообщить нам, что вы делаете, а с кем не соглашаетесь.

Если вы хотите отозвать свое согласие на использование или обработку ваших данных определенным образом, это может повлиять на ваш доступ к нашим сайтам, продуктам и услугам.

Используя наш сайт и взаимодействуя с нашими маркетинговыми коммуникациями, вы подтверждаете, что прочитали условия настоящей Политики конфиденциальности и что вы рады, что мы используем вашу Личную информацию по причинам, изложенным выше.

2. Как мы собираем данные

Данные могут быть собраны и обработаны во время операций нашего сайта. Ниже приведен список текущих способов, которыми мы в настоящее время можем собирать и хранить ваши данные для igroviesloti.info в соответствии с GDPR и PECR.

  • Вы регистрируетесь на нашем сайте
  • Вы подписаны на рассылку нашего сайта
  • Вы являетесь участником другого сайта в сети группы Lindar.
  • Вы являетесь участником веб-сайта одного из наших рекламных партнеров (только в тех случаях, когда политика конфиденциальности партнера допускает обмен данными в целях аффилированного маркетинга)
  • Вы подписываетесь на список рассылки другого сайта в сети
  • Вы общаетесь напрямую с OnlineBingo через запрос в службу поддержки

3. Какие личные данные мы собираем и обрабатываем?

Мы можем обрабатывать следующие личные данные о вас:

  • ФИО
  • Дата рождения
  • Адрес электронной почты
  • имя пользователя
  • пароль
  • Пол
  • айпи адрес
  • Использование сайта
  • Использование партнерского сайта (выбранные партнеры)
  • Личные предпочтения и мнения

* Использование сайта * включает в себя дату регистрации, дату последнего входа в систему, взаимодействия в маркетинговой кампании, клики по партнерской ссылке, просмотренные страницы и избранные сайты.

* Использование партнерского сайта * включает в себя клики, регистрации, депозиты, ставки, выигрыши, потери и итоговые суммы чистой прибыли.

4. Как и почему мы обрабатываем ваши данные

Мы обрабатываем личную информацию в соответствии с требованиями законодательства и для определенных законных деловых целей таким образом, который является соразмерным и учитывает вашу конфиденциальность, как указано здесь:

  • Отправляйте рекламные электронные письма, связанные с нашими и сторонними продуктами и услугами (см. Разделы 7 и 8)
  • Персонализируйте личный кабинет с соответствующим контентом и предложениями
  • Анализируйте информацию в наших системах и базах данных, чтобы обеспечить лучший и более актуальный опыт
  • Предоставление вам услуг, описанных на сайте
  • Подтверждение вашей личности при регистрации в OnlineBingo
  • Обновление вас с оперативными новостями о сайте (изменения, перебои в обслуживании, обновления безопасности)
  • Мониторинг активности на нашем сайте и наших партнеров для выявления потенциальных мошеннических действий и обеспечения соблюдения применимых условий пользователя
  • Управление нашими отношениями с вами, например, отвечая на ваши комментарии или запросы, представленные нам на Сайтах, или запрашивая ваши отзывы или хотите ли вы принять участие в опросе;
  • Улучшение наших продуктов и услуг
  • Чтобы предоставить вам ответственную игровую среду
  • Обеспечение общих административных и исполнительных функций и мероприятий
  • Соблюдать или осуществлять любые наши юридические обязательства или законные права

Вы имеете право возражать против этой обработки, если хотите, и можете найти более подробную информацию о том, как это сделать, внизу страницы.

5. Как и почему мы передаем ваши данные

Время от времени мы работаем с третьими сторонами, чтобы помочь в управлении и предоставлении наших услуг, которым может потребоваться доступ к вашим личным данным. Ниже приведен список третьих лиц, о которых идет речь, и причины, по которым ваши данные могут быть переданы.

  • Наш поставщик почтовых приложений, Dotmailer Limited, базируется в Лондоне, Бридж, Англия. Мы работаем с Dotmailer, чтобы отправлять вам маркетинговые письма и письма поддержки.
  • Поставщики услуг или обработчики данных, которые обрабатывают ваши личные данные в соответствии с нашими инструкциями, например облачные службы.
  • Другие сайты в группе Lindar Media, включая, помимо прочего, Цирк Бинго, Пикси Бинго, Oink Bingo, Wild Spins, Rich Ride & MrQ, для анализа клиентов, анализа и продвижения различных брендов.
  • Наши рекламные партнеры для анализа маркетинговой кампании и анализа эффективности. Это помогает нам показывать только тот контент, который вас интересует больше всего.
  • Наши поставщики аналитических услуг (такие как Google, PushCrew и Facebook), которые обрабатывают личные данные для своих собственных целей в качестве контроллеров данных.
  • Если мы обязаны раскрывать информацию, чтобы выполнить юридическое обязательство или защитить наши интересы или безопасность.
  • Покупатель или потенциальный покупатель всех или части наших активов или нашего бизнеса, а также их профессиональные консультанты в связи с покупкой.
  • Регуляторы и государственные органы в связи с нашими процедурами соблюдения и обязательствами.

6. Неличная информация

Неличная информация — это неидентифицируемая информация, которая не может быть использована для идентификации или связи с вами, если рассматривается как одна Это мешает нам узнать личность пользователя, у которого была получена неличная информация.

Мы используем неличную информацию по причинам, включая рекламу, улучшение обслуживания, обнаружение и предотвращение мошеннического поведения, статистический анализ и веб-аналитику.

Типы неличной информации, которую мы собираем о вас

Техническая информация о программном и аппаратном обеспечении, которое вы используете для посещения нашего сайта, чтобы обеспечить вам лучший опыт при посещении. Это может включать в себя:

  • Производитель устройства и модель
  • Тип браузера
  • Операционная система
  • Языковые предпочтения
  • Сетевой провайдер

Анонимная информация об игровом процессе для пользователей, не вошедших в систему, для мониторинга эффективности маркетинговой кампании и выявления мошеннических действий, затрагивающих igroviesloti.info или одного из наших партнеров-операторов.

Собираемая нами аналитическая информация об использовании вами наших услуг, включая просмотренные страницы, время, проведенное на сайте, клики и другие связанные действия. Это помогает нам устранять распространенные ошибки, анализировать пользовательский опыт и предоставлять более подробные сведения для наших партнеров-операторов.

Мы также используем стороннее аналитическое программное обеспечение, такое как Google Analytics, для сбора анонимных пользовательских данных на веб-сайте. Наша политика конфиденциальности не распространяется на эти сторонние сервисы, и вы всегда должны ссылаться на их собственные политики напрямую.

Анонимная информация собирается нашими службами способом, который не позволяет идентифицировать личность. Наше использование и раскрытие агрегированной или деидентифицированной информации не подпадает под какие-либо ограничения в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, и мы можем раскрывать ее другим лицам без ограничений и в любых целях, например в рекламных или маркетинговых целях.

Обратите внимание, что если мы объединяем личную информацию с неличной или анонимной информацией, объединенная информация будет считаться личной информацией до тех пор, пока она остается объединенной.

7. Маркетинговые коммуникации

Мы будем использовать ваши личные данные, такие как ваш адрес электронной почты и номер телефона, для отправки вам маркетинговых сообщений, касающихся услуг азартных игр, рекламных акций и продуктов.

В большинстве случаев мы будем использовать наши законные интересы в качестве законной основы для обработки ваших данных в случаях прямого маркетинга, если только мы не обязаны по закону запрашивать ваше явное согласие.

Наши маркетинговые коммуникации могут включать в себя продвижение сторонних рекламных партнеров, к которым данная Политика конфиденциальности не относится напрямую

Мы будем отправлять вам только те сообщения, которые, по нашему мнению, представляют для вас наибольший интерес и имеют отношение к ним на основе личной информации, которой мы располагаем. Вы имеете право в любое время отказаться от получения рекламных акций от нас; просто свяжитесь

Согласие на сторонние акции

Как указано выше, наши маркетинговые коммуникации часто будут продвигать продукты и услуги наших сторонних рекламных партнеров, где их политика конфиденциальности допускает такое продвижение, см. Раздел 4.

В этих ситуациях наше общение сохранит брендинг igroviesloti.info, но контент будет сфокусирован на конкретном предложении или услуге сторонней (-ых) стороны.

Там, где это возможно, мы проверяем сторонние списки подавления, чтобы гарантировать, что вы будете получать рекламные акции только от тех брендов, от которых вы не отказались от согласия.

Обратите внимание, что OnlineBingo не несет ответственности за политику конфиденциальности или содержание этих сторонних сайтов. Мы советуем нашим пользователям проверять отдельные положения и условия / политику конфиденциальности, где это уместно.

Контроль поведения и профилирование

Мы используем автоматизированные инструменты принятия решений, предоставляемые нашим поставщиком услуг электронной почты (Dotdigital), чтобы сегментировать нашу базу данных в соответствии с определенными действиями или бездействием наших пользователей.

Это может включать в себя:

  • Независимо от того, открыли ли вы конкретное письмо
  • Независимо от того, нажали ли вы конкретное письмо
  • Ваша склонность взаимодействовать с электронными письмами определенной темы

Эта сегментация обрабатывается автоматически без вмешательства человека. Вы можете отозвать свое согласие на профилирование таким образом, связавшись с нами способами, описанными в разделе 8 настоящей политики конфиденциальности.

8. Международные переводы

Собранная нами личная информация может храниться и обрабатываться в любой стране, где находятся наши рекламные партнеры, дочерние компании, поставщики или агенты. Нам также может потребоваться передать данные (включая Личную информацию) другим компаниям Lindar Media для предоставления наших услуг.

Если это произойдет, вся информация будет управляться в соответствии со всеми соответствующими национальными, европейскими и международными законами и положениями о защите данных и конфиденциальности, включая Закон о защите данных Великобритании и Общие правила защиты данных ЕС. Настоящим вы даете согласие на передачу вашей Личной информации в страны за пределами Европейского Союза.

9. Как долго мы храним ваши данные?

Мы будем хранить ваши персональные данные в течение разумно необходимого времени для целей, перечисленных в разделе 4 настоящей Политики.

В некоторых случаях мы храним ваши личные данные в течение определенного периода, чтобы соответствовать, например, юридическим, налоговым или бухгалтерским требованиям.

Мы поддерживаем политику хранения персональных данных, находящихся под нашей опекой. Если ваши личные данные больше не требуются, мы обеспечим их безопасное удаление или анонимность.

10. Безопасность данных

Вся информация, которую вы предоставляете и которую мы собираем о вас, хранится на защищенных серверах, но вы должны понимать, что передача онлайн-данных не всегда полностью безопасна.

Мы не можем гарантировать полную защиту и безопасность данных, мы лишь предпринимаем все разумные меры для защиты информации, отправленной нам в электронном виде. Передача любых данных вами на свой страх и риск.

Где это применимо, вам может быть предоставлен доступ к разделам нашего сайта, требующим ввода имени пользователя и пароля. Вы несете ответственность за безопасность, уместность и конфиденциальность любых имен пользователей и паролей, созданных в OnlineBingo.

Пожалуйста, помните, что любая информация, которой вы делитесь в форме комментариев к нашей новостной статье и страницам обзора сайта, будет общедоступной. Мы советуем вам проявлять осторожность при принятии решения о раскрытии вашей личной информации в этих местах.

В некоторых случаях мы можем использовать файлы cookie для сбора информации о наших услугах в математической коллекции для нашего веб-сайта и наших рекламодателей.

Любая собранная информация не будет иметь никаких идентифицирующих данных. Это статистические данные о наших посетителях и о том, как они использовали наш сайт. Никакие личные данные не будут переданы, которые могли бы идентифицировать вас.

Мы можем собрать информацию о вашем обычном использовании Интернета с помощью файла cookie. При использовании куки автоматически загружаются на ваш компьютер. Файл cookie хранится на жестком диске с переданной информацией. Данные, которые ищут файлы cookie, помогают нам улучшить наш веб-сайт и любую предлагаемую вам услугу.

В вашем браузере есть возможность отклонить файлы cookie с помощью параметров браузера. Примечание: если вы отказываетесь от загрузки файлов cookie, некоторые аспекты нашего сайта могут не работать или не разрешать вам доступ, включая нашу возможность отслеживать возврат средств.

Наши рекламодатели могут загружать файлы cookie, которые мы не можем контролировать. Если эти файлы используются, они загружаются нажатием на рекламу, найденную на нашем сайте.

Для получения полной информации о том, как мы устанавливаем и используем файлы cookie, ознакомьтесь с нашей Политикой в ​​отношении файлов cookie .

12. Ваши права

Как гражданин ЕС, у вас есть ряд прав в соответствии с Общим регламентом о защите данных, который вступил в силу 25 мая 2018 года. Некоторые из них применяются в любое время, но некоторые могут применяться только при определенных обстоятельствах.

Доступ к личным данным

Вы имеете право запросить копию личной информации о вас, которую мы храним.

Исправление персональных данных

Вы можете связаться с нами, чтобы проверить и исправить любые персональные данные, которые мы обрабатываем о вас, которые вы считаете неверными.

Право на отзыв согласия

Если мы полагаемся на ваше согласие на обработку ваших персональных данных, вы имеете право отозвать это согласие.

Право на стирание

Вы можете попросить нас стереть ваши личные данные, если для этого нет законной причины или законного интереса.

Право на переносимость данных

Вы можете запросить копию информации, которую вы нам предоставили, и право потребовать, чтобы ваши персональные данные были переданы нами непосредственно другой организации. По соображениям безопасности мы будем делать это только в том случае, если это технически возможно.

Право ограничивать обработку персональных данных

В некоторых случаях вы имеете право потребовать, чтобы мы приостановили обработку ваших персональных данных.

Право на возражение против обработки персональных данных

Вы имеете право возражать против использования нами ваших личных данных, которые обрабатываются на основе наших законных интересов. Нам по-прежнему будет разрешено хранить ваши персональные данные для удовлетворения наших законных интересов и нормативных обязательств.

Права, связанные с автоматизированным принятием решений и профилированием

Вы имеете право не подчиняться решению, которое основано исключительно на автоматизированном процессе. В настоящее время мы не принимаем никаких решений о каком-либо клиенте таким образом, но если это изменится, мы напишем, чтобы сообщить вам.

13. Несовершеннолетние

Услуги, предлагаемые igroviesloti.info, не предназначены и не предназначены для лиц в возрасте до 18 лет или лиц, не достигших совершеннолетия, в отношении использования Услуг любой юрисдикции, в которой проживает данное лицо, в зависимости от того, какое из этих значений выше ( «Законно совершеннолетний & quot). Если вы не Законно по возрасту, вы не должны загружать или использовать Услуги, а также предоставлять нам какую-либо Личную информацию.

Мы оставляем за собой право доступа и проверки любой личной информации, полученной от вас. В случае, если нам станет известно, что пользователь, который не является юридически совершеннолетним, поделился какой-либо информацией, мы можем отказаться от такой информации. Если у вас есть основания полагать, что несовершеннолетний поделился с нами какой-либо информацией, свяжитесь с нами по адресу

14. Изменения в нашей политике конфиденциальности

Время от времени нам приходится обновлять нашу Политику конфиденциальности. Если мы вносим какие-либо изменения, которые могут повлиять на ваши права, мы сделаем все возможное, чтобы сообщить вам об этом.

Это будет сделано либо путем связи с вами, используя предоставленные вами данные, либо через наши сайты. На этом этапе вам необходимо подтвердить, что вы прочитали и приняли изменения, прежде чем сможете продолжать использовать наши сайты, продукты или услуги.

Если по какой-либо причине мы не можем или не можем подтвердить ваше согласие с изменениями, но вы продолжаете использовать наши сайты, продукты или услуги, мы можем поверить, что вы приняли изменения.

Вся деятельность, предпринятая до уведомления и принятия изменения, будет регулироваться условиями, действовавшими на момент совершения операции.

Если у вас есть какие-либо вопросы или вопросы относительно того, как мы используем ваши данные, вам следует прекратить использование наших сайтов, продуктов и услуг и связаться с нами для получения дополнительной информации.

Настоящая Политика конфиденциальности вступает в силу с 25 мая 2018 года и отменяет все предыдущие версии.

8. Связаться с нами

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам с вопросами, запросами или комментариями о нашей Политике конфиденциальности или отношениях с OnlineBingo. Вы можете связаться с нами через: [email protected]или через нашу онлайн-форму поддержки .

Детали Владельца бренда следующие:

Имя: Ильдар

Адрес: Москва .БЦ Савин, ДК Красная роза, Тимура Фрунзе, 11 ст13

Последнее обновление: октябрь 2019

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Игробомб